Partage de recettes entre les membres de l’Amapotagère (53)

Pensons à nos papilles, mutualisons nos idées-recettes !

Courge delicata farcie 30 janvier 2011

Filed under: Automne/Hiver,Plat principal — C. Lucas @ 6:51
Tags:

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 courge delicata
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 verre de riz
  • origan, basilic
  • fromage

Préparation :

  1. Couper la courge en deux. La placer côté coupé sur un plat et mettre au four pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  3. Émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle beurrée, ajouter le concentré de tomate puis le riz. Mélanger. Ajouter les herbes et enfin la farce de la courge.
  4. Farcir les coques, saupoudrer de fromage et mettre au four 15 minutes.

Recette inspirée de celle du blog : http://lesrecettesdemonmarchebio.over-blog.com

 

Laisser un commentaire