Ingrédients :
- 1 grosse betterave cuite ou 3 petites
- 50 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à s. d’huile
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique
- persil
- Sel et poivre
Préparation :
- Peler la betterave et la couper en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur environ.
- Mélanger le chèvre frais avec un filet d’huile et le persil.
- Déposer 4 des plus larges rondelles dans 4 assiettes. Couvrir d’un peu mélange à base de chèvre, de façon à ce qu’il dépasse, reposer une rondelle de betterave, un peu de chèvre, puis terminer par une rondelle.
- Faire réduire le vinaigre balsamique en le chauffant dans une petite casserole. Quand il est sirupeux, en arroser rapidement les assiettes, poivrer et servir bien frais.
Recette (simplifiée) tirée de l’émission « C’est à vous » sur France 5.
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