Ingrédients :
- pommes de terre
- courgettes
- carottes
- du chèvre
- sel, poivre, cumin
- un peu de farine
- un ou deux œufs battus
- de la chapelure (ou tout simplement des biscottes mixées)
- de l’huile
Préparation :
- Éplucher puis râper tous les légumes.
- Faire cuire séparément tous ces légumes.
- Préparer deux purées (carottes avec un peu de pommes de terre ; courgettes avec un peu de pommes de terre ; pommes de terre toutes seules)
- Assaisonner : saler, poivrer ; avec la purée de carottes, ajouter du cumin ; avec la purée de courgettes, ajouter des morceaux de chèvre. Mixer.
- Mettre au frais (ce sera plus facile pour façonner des croquettes).
- Le lendemain, former des boulettes ou quenelles, puis les passer dans l’ordre dans 1) la farine 2) l’œuf battu 3) la chapelure
- Faire cuire dans l’huile et poser sur du papier absorbant. Déguster.
Création Claudie M.
Commentaires récents