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Tarte sans pâte à la citrouille 23 janvier 2011

Filed under: Automne/Hiver,Plat principal — C. Lucas @ 4:27
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Ingrédients :

  • 200 g de citrouille
  • 100 g de bleu d’Auvergne (ou autre)
  • 2 pincées de gruyère râpé
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g de farine
  • noix de muscade râpée

Préparation :

  1. Éplucher et couper la citrouille en petits morceaux. La faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes puis la réduire en purée à l’aide d’un mixeur. Réserver.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et la farine. Assaisonner avec de la noix de muscade et du poivre mais ne pas trop salé (car le bleu l’est déjà beaucoup).
  3. Ajouter ensuite à cette préparation le gruyère râpé, la purée de citrouille et enfin le bleu coupé en petits morceaux.
  4. Verser la préparation dans un plat qui va au micro-ondes et faire cuire entre 15 et 20 minutes à puissance maximale.

Recette déposée par un(e) de l’Amapotagère.

Article en attente de photo : si vous faites cette recette, n’hésitez pas à m’envoyer une photo, merci, Claudie.

 

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